COLÁGENO NATURAL LAS PATA DE RES
Nuestra piel, huesos, tendones y articulaciones están hechos fundamentalmente de colágeno. De ahí, la importancia de esta proteína para nuestra salud y calidad de vida. Una alimentación equilibrada puede ayudarnos a alcanzar la dosis necesaria para mantener una vida activa y una piel tersa con el paso del tiempo.
Camilo Andrade Nutricionista
Según los especialistas, la
gelatina de pata es uno de los alimentos que contiene la proteína del
colágeno, que es buena para la piel, cabello y uñas, entre otras
cualidades. El nombre se debe a que ésta es elaborada a partir de los
tendones de las vacas, que contienen importantes cantidades de la
proteína indicada.
Este componente se destaca
como elemento medicinal, y es recomendado por la ciencia médica como una
proteína que combate el envejecimiento (y que es) altamente nutritivo.
Contiene principalmente colágeno, proteína indispensable en el cuerpo
humano, piel, cabellos, uñas, corazón, etc.
El colágeno que es un
conjunto de proteínas compuestas por tres cadenas de polipéptidos, cada
una de las cuales contiene mil aminoácidos. Este tipo de proteína no
está en todos los alimentos, por ello en la gelatina de pata es un
elemento importante y nutritivo de su composición que proviene de la
cocción de los tendones de la vaca. El colágeno es la proteína vital de la estructura de cabellos y uñas